5 conseils pour aménager votre restaurant avec succès
De nombreux propriétaires de restaurants ont des idées bien spécifiques concernant la conception intérieure de leur salle. Il existe un large éventail de possibilités en matière de design sans pour autant refaire de fond en comble et donc à moindre cout.
Non seulement vous pouvez créer un intérieur extrêmement impressionnant, luxueux et imposant, vous pouvez également intégrer de nombreux points de vente potentiels qui aideront votre entreprise à prospérer. Voici quelques conseils de design d'intérieur pour les restaurants qui souhaitent prospérer ou développer leur potentiel d’activité
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La disposition
La mise en place de votre restaurant est une partie essentielle de tout travail de design d'intérieur, comme vous ne voulez pas avoir des clients et des membres du personnel constamment dans la voie de l'autre. Il doit y avoir un niveau organisé de circulation qui permet au personnel de fonctionner rapidement et efficacement ainsi que pour les clients un accès à leur table avec facilité.
Vous pouvez ajuster la mise en place de votre restaurant pour apporter un côté pratique. Focus sur les
tables et les
chaises d'abord et assurez-vous qu'il y a assez de place pour accueillir votre clientèle souhaitée. Si vous ne disposez pas d'une importante capacité d'espace, pensez à la position de la caisse, si cela peut être déplacé ou ajusté pour améliorer les avantages de l'espace ou non.
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Le concept
Le concept de votre restaurant est extrêmement important, car c'est ce qui vous démarque des autres services culinaires au sein de votre emplacement. Si vous ne pouvez résister à la tentation de jouer la sécurité et de trouver l'équilibre parfait entre un peu d'inspiration unique et les attentes standard d'un restaurant, vous êtes susceptible de réussir.
Nous mettons habituellement notre cuisine favorite en premier en pensant à l'ouverture d'un restaurant, c'est donc l'occasion pour vous de créer un concept qui reflète le genre de nourriture que vous servirez régulièrement. Tous les liens vers un pays étranger doivent être accompagnés d'un intérieur avec une ambiance très similaire.
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La décoration
La décoration va main dans la main avec votre concept choisi. Dès que vous décidez le thème général de votre restaurant, vous devez penser à la façon dont vous pourriez améliorer l'atmosphère avec des
éléments décoratifs.
Par exemple, si vous êtes basé dans une période, 16ème siècle situé à Londres, vous aurez envie d'essayer d'inclure quelques éléments d'époque distinctifs sur les murs, les illustrations pertinentes et mobilières vintage. La même chose vaut pour un wine bar italien, classique des années 50, qui est susceptibles d'avoir des œuvres de Pablo Picasso et de divers schémas de couleurs méditerranéennes.
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La vitrines
Les vitrines sont largement sous-estimées et pourtant elles sont la première accroche pour attirer les passants qui ne sont pas intéressés à l'origine à visiter votre établissement. Il est la première chose que vos clients sont susceptibles de voir quand ils arrivent de l'extérieur et un imposant design unique de la fenêtre est plus que capable d'améliorer leur curiosité.
Les vitres devraient idéalement être transparentes, car cela donne à vos clients potentiels la chance de voir à quoi ressemble l'intérieur et de s'y projeter pour le dîner. Les affichages peuvent être grands et imposants, mais ils ne doivent pas bloquer trop de lumière de l'intérieur.
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Assistance professionnelle
S'il y a bien une erreur que font presque tous les débutants lors du démarrage de leur entreprise, c'est d'omettre les services de professionnel, que ce soit des constructeurs ou des designers d'intérieur. Vous ne savez pas combien cela pourrait vous coûter à long terme, il est donc toujours utile de bien s'informer.
Cependant, il est important de se rappeler que le look de votre restaurant doit être complété par des repas qui atteignent le même niveau de qualité. Lorsque vous parvenez à réaliser un projet d'aménagement intérieur vraiment exceptionnel pour votre restaurant, vous devez être en mesure de satisfaire les clients qui demandent une belle assiette !